Envie de légumes secs pour des usages variés ? Dégustez nos Haricots Rouges BIO facile à préparer !

Découvrez nos Haricots Rouges BIO cuits dans très peu de jus ! Des légumes riches en fibres et en protéines, alliant texture et saveur préservées pour des usages variés. A chaud ou à froid, nos haricots rouges raviront toutes les papilles !

poids net: 320 g poids net égoutté: 250 g
ingrédients

Haricots rouges secs trempés*, eau, sel. * produits issus de l'agriculture biologique.

Riche en fibres, Riche en protéines

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en (kJ) 472 kJ 602 kJ
Energie en (kcal) 112 kcal 143 kcal
Matières grasses (g) 0,7 g 0,9 g
- dont AG saturés (g) 0 g 0,0 g
Glucides (g) 14 g 18 g
- dont sucres (g) 0,9 g 1,1 g
Fibres alimentaires (g) 7,5 g 9,4 g
Protéines (g) 8,7 g 11 g
Sel (g) 0,23 g 0,29 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots rouges
    Chine

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Versez, assaisonnez et dégustez ! A déguster à chaud ou en salade !

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

  • Fajitas à la mexicaine

    Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

  • Pita Croustis

    Succombez à notre délicieuse recette de Pita avec nos incontournables Croustis (à retrouver au rayon surgelés)

voir plus de recettes