Pour des recettes de petits pois, il n'y a pas que les petits pois en boîte !

Avec la gamme précuit Vapeur Bonduelle, retrouvez dans votre assiette le goût et les qualités au plus proche du frais en seulement 3 minutes. Ces légumes ont été cueillis en France, précuits à la vapeur et surgelés dans la journée.

poids net: 750 g
pictogramme
pictogramme

ingrédients

Petits pois doux. Peut contenir du CELERI .

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 297 kJ 443 kJ
Energie en (kcal) 71 kcal 105 kcal
Matières grasses (g) 0,6 g 0,9 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 8,8 g 13 g
- dont sucres (g) 6,0 g 9,0 g
Fibres alimentaires (g) 4,8 g 7,2 g
Protéines (g) 5,1 g 7,7 g
Sel (g) 0,01 g 0,02 g
Vitamine B9 totale (µg) 36,0 µg 54,0 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Pois doux
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Pour 150G : Casserole (Recommandé par Bonduelle) : 3 mn dans une casserole d'eau bouillante salée, dès reprise de l'ébullition. Micro-ondes : 2 mn dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire. Poêle : 3 mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Pour le sachet : Casserole (Recommandé par Bonduelle) : 3 mn dans une casserole d'eau bouillante salée, dès reprise de l'ébullition. Micro-ondes : 5 mn dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire. Poêle : 10 mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tajine agneau aux petits pois et pommes de terre

    Tajine agneau aux petits pois et pommes de terre

    Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on vous a simplifié avec des petits pois surgelés.

  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Coquillettes express aux brocolis et petits pois

    Coquillettes express aux brocolis et petits pois

    RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !

voir plus de recettes