Bonduelle vous propose une recette ultra gourmande autour des légumes anciens, patates douces et butternut, des légumineuse et de bonnes céréales relevés d’une sauce fondante à la crème et aux délicates notes de persil.


En savoir plus sur le haricot edamame.

poids net: 600 g
ingrédients

Courge butternut 22%, BOULGOUR précuit 15% (BLE), pois gourmands, patate douce 11%, carottes, fèves de SOJA edamame 9%, eau, quinoa rouge précuit 4,8%, CREME fraîche 2,6%, huile de tournesol, farine de BLE, persil 0,7%, sel, arôme naturel, extrait de levure.

Peut contenir du CELERI

Traces de Céleri.

Contient Blé + Gluten, Lait, Soja.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 372 kJ
Energie en (kcal) 89 kcal
Matières grasses (g) 3,4 g
- dont AG saturés (g) 0,9 g
Glucides (g) 9,1 g
- dont sucres (g) 2,7 g
Fibres alimentaires (g) 3,2 g
Protéines (g) 3,9 g
Sel (g) 0,74 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Butternut
    Espagne
  • Pois doux
    Espagne
  • Patate douce
    Italie
    ou Turquie
cuisson

Chauffant|Dans une poêle bien chaude, cuire le mélange à feu moyen 10 minutes en remuant régulièrement.|HEAT_AND_SERVE

conservation

Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : plusieurs mois

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉGELÉ

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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