Bonduelle vous propose une recette ultra gourmande autour des légumes anciens, patates douces et butternut, des légumineuse et de bonnes céréales relevés d’une sauce fondante à la crème et aux délicates notes de persil.
En savoir plus sur le haricot edamame.
Courge butternut 22%, BOULGOUR précuit 15% (BLE), pois gourmands, patate douce 11%, carottes, fèves de SOJA edamame 9%, eau, quinoa rouge précuit 4,8%, CREME fraîche 2,6%, huile de tournesol, farine de BLE, persil 0,7%, sel, arôme naturel, extrait de levure.
Peut contenir du CELERI
Traces de Céleri.
Contient Blé + Gluten, Lait, Soja.
pour 100g | |
---|---|
Energie en (kJ) | 372 kJ |
Energie en (kcal) | 89 kcal |
Matières grasses (g) | 3,4 g |
- dont AG saturés (g) | 0,9 g |
Glucides (g) | 9,1 g |
- dont sucres (g) | 2,7 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,2 g |
Protéines (g) | 3,9 g |
Sel (g) | 0,74 g |
- ButternutEspagne
- Pois douxEspagne
- Patate douceItalieou Turquie
Chauffant|Dans une poêle bien chaude, cuire le mélange à feu moyen 10 minutes en remuant régulièrement.|HEAT_AND_SERVE
Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : plusieurs mois
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉGELÉ
Découvrez
nos recettes de cuisine
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
Fajitas à la mexicaine
Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Pita Croustis
Succombez à notre délicieuse recette de Pita avec nos incontournables Croustis (à retrouver au rayon surgelés)