poids net: 600 g poids net égoutté: 390 g
pictogramme
ingrédients

Légumes en proportion variable (petits pois, carottes), eau, sucre, sel

Source de protéines

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ 254 kJ 337 kJ
Energie en kcal 61 kcal 80 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 0,7 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 8,3 g 11 g
- dont Sucres (g) 3,2 g 4,2 g
Fibres Alimentaires (g) 4,2 g 5,5 g
Protéines (g) 3,6 g 4,7 g
Sel (g) 0,58 g 0,75 g
cuisson

Réchauffer avec le jus, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté.

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

  • Fajitas à la mexicaine

    Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

  • Salade de pois chiches à la libanaise

    Une salade de pois chiches rafraîchissante pour le printemps et l'été !