Pour une bonne recette, goûtez aux petits pois et carottes sans arômes ajoutés !
Cultivés en France, nos petits pois et carottes sont soigneusement sélectionnés et cueillis à maturité. Prêts à déguster, ils sont cuits sans arômes ajoutés et sans conservateur* pour conserver toutes les qualités du légume ! * Les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation

Légumes en proportion variable (petits pois, carottes), eau, sucre, sel
Riche en protéines
pour 100g | et par portion de 130g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 254 kJ | 337 kJ |
Energie en (kcal) | 61 kcal | 80 kcal |
Matières grasses (g) | 0,5 g | 0,7 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 8,3 g | 11 g |
- dont sucres (g) | 3,2 g | 4,2 g |
Fibres alimentaires (g) | 4,2 g | 5,5 g |
Protéines (g) | 3,6 g | 4,7 g |
Sel (g) | 0,58 g | 0,75 g |
- Petits poisFrance
- CarottesFrance
Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !
C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
Réchauffer avec le jus, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté.
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Découvrez
nos recettes de cuisine
Tajine agneau aux petits pois et pommes de terre
Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on vous a simplifié avec des petits pois surgelés.
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Coquillettes express aux brocolis et petits pois
RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !
aussi...