Pour une bonne recette, goûtez aux petits pois et carottes sans arômes ajoutés !

Cultivés en France, nos petits pois et carottes sont soigneusement sélectionnés et cueillis à maturité. Prêts à déguster, ils sont cuits sans arômes ajoutés et sans conservateur* pour conserver toutes les qualités du légume ! * Les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation

conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 530 g
pictogramme
ingrédients

Légumes en proportion variable (petits pois, carottes), eau, sucre, sel

Riche en protéines

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en (kJ) 254 kJ 337 kJ
Energie en (kcal) 61 kcal 80 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 0,7 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 8,3 g 11 g
- dont sucres (g) 3,2 g 4,2 g
Fibres alimentaires (g) 4,2 g 5,5 g
Protéines (g) 3,6 g 4,7 g
Sel (g) 0,58 g 0,75 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Petits pois
    France
  • Carottes
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Réchauffer avec le jus, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté.

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tajine agneau aux petits pois et pommes de terre

    Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on vous a simplifié avec des petits pois surgelés.

  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Coquillettes express aux brocolis et petits pois

    RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !

voir plus de recettes