Les petits pois sans résidus de pesticides, tels que la nature nous les donne!
Cultivés en France et garantis sans résidus de pesticides, nos petits pois sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité, récoltés et mis en boite dans la même journée. Ils sont sans conservateur* * Les légumes en conserve ne nécessitent pas d'ajout de conservateur conformément à la réglementation.
Petits pois, eau, sucre, sel
Riche en fibres, Riche en protéines
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 140g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 333 kJ | 464 kJ |
Energie en (kcal) | 79 kcal | 111 kcal |
Matières grasses (g) | 0,6 g | 0,8 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 9,3 g | 13 g |
- dont sucres (g) | 3,7 g | 5,2 g |
Fibres alimentaires (g) | 6,8 g | 9,5 g |
Protéines (g) | 5,8 g | 8,1 g |
Sel (g) | 0,55 g | 0,77 g |
- Petits poisFrance
Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !
C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
Réchauffer avec le jus, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté.
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Découvrez
nos recettes de cuisine
Tajine agneau aux petits pois et pommes de terre
Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on vous a simplifié avec des petits pois surgelés.
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Coquillettes express aux brocolis et petits pois
RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !
aussi...