Une bonne purée comme à la maison, on a même pensé à la crème dedans.

La purée Si Douce est un mélange gourmand de carottes et de potiron, finement relevée d'une pointe de crème. Le goût sucré et doux de cette purée séduira toute la famille. Consommer 150g de purée Bonduelle contribue à diversifier les apports en légumes et représente 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.

poids net: 780 g
ingrédients

Carottes 49%, potiron 26%, pommes de terre 15%, maïs doux en grains 5%, CREME fraîche 2.1%, sucre, sel, persil 0.5%, extrait de levure. Peut contenir du CELERI

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri.

Contient Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 177 kJ 266 kJ
Energie en (kcal) 42 kcal 63 kcal
Matières grasses (g) 1,0 g 1,5 g
- dont AG saturés (g) 0,5 g 0,8 g
Glucides (g) 6,4 g 9,6 g
- dont sucres (g) 3,1 g 4,7 g
Fibres alimentaires (g) 1,4 g 2,1 g
Protéines (g) 1,2 g 1,8 g
Sel (g) 1 g 1,5 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Carottes
    France
  • Potiron
    Belgique
    ou France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

conservation

Réfrigérateur domestique : 24 heures Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Quiche aux 3 légumes

    Vous avez envie de vous concocter un bon plat pour le repas de ce soir mais vous hésitez… Nous avons la solution pour vous: une quiche aux 3 légumes à base de choux-fleurs, carottes et brocolis accompagnée d’une salade. Passez en cuisine en suivant cette recette pour vous régaler au plus vite !

  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Nouilles sautées aux crevettes

    Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles sautées aux crevettes à base de haricots verts, carottes et pois gourmands Bonduelle ! Ce plat asiatique remplira à coup sûr votre assiette de bonheur !

voir plus de recettes