Une bonne purée de légumes verts comme à la maison et sans préparation !

La purée 4 Saveurs est un mélange gourmand de haricots verts, de courgettes, d'épinards et de pois, finement relevée d'une pointe de crème. Le goût original de cette purée séduira toute la famille. Consommer 150 g de purée contribue à diversifier les apports en légumes et représente 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.

poids net: 780 g
ingrédients

haricots verts 33%, courgettes 32%, épinards 15%, petits pois doux 11.7%, CREME fraîche 2.6%, pommes de terre déshydratées, BEURRE, sel, ail déshydraté, poivre. Peut contenir du CELERI

Sans conservateur. Sans sucres ajoutés conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri.

Contient Lait, Sulfites (> 10ppm).

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 209 kJ 314 kJ
Energie en (kcal) 50 kcal 75 kcal
Matières grasses (g) 2,0 g 3,0 g
- dont AG saturés (g) 1,2 g 1,8 g
Glucides (g) 4,7 g 7,1 g
- dont sucres (g) 1,0 g 1,5 g
Fibres alimentaires (g) 2,6 g 3,9 g
Protéines (g) 2,0 g 3,0 g
Sel (g) 1 g 1,5 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots verts
    France
  • Courgettes
    Belgique
    ou France
  • Épinards
    France
  • Pois doux
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

A LA CASSEROLE : Disposez les galets de purée surgelés dans une casserole. Réchauffez pendant 14 minutes à feux doux en remuant régulièrement. AU FOUR A MICRO-ONDES : Disposez les galets de purée surgelés dans un plat adapté couvert au four à micro-ondes. Réchauffez 13 minutes à puissance maximale (900 watts) en mélangeant à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à la portion réchauffée ainsi qu'à la puissance de votre four.

conservation

Réfrigérateur domestique : 24 heures Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Nouilles sautées aux crevettes

    Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles sautées aux crevettes à base de haricots verts, carottes et pois gourmands Bonduelle ! Ce plat asiatique remplira à coup sûr votre assiette de bonheur !

  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Pâtes citron, parmesan, haricots verts

    Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.

voir plus de recettes