Une bonne purée de légumes verts comme à la maison et sans préparation !
La purée 4 Saveurs est un mélange gourmand de haricots verts, de courgettes, d'épinards et de pois, finement relevée d'une pointe de crème. Le goût original de cette purée séduira toute la famille. Consommer 150 g de purée contribue à diversifier les apports en légumes et représente 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
haricots verts 33%, courgettes 32%, épinards 15%, petits pois doux 11.7%, CREME fraîche 2.6%, pommes de terre déshydratées, BEURRE, sel, ail déshydraté, poivre. Peut contenir du CELERI
Sans conservateur. Sans sucres ajoutés conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri.
Contient Lait, Sulfites (> 10ppm).
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 209 kJ | 314 kJ |
Energie en (kcal) | 50 kcal | 75 kcal |
Matières grasses (g) | 2,0 g | 3,0 g |
- dont AG saturés (g) | 1,2 g | 1,8 g |
Glucides (g) | 4,7 g | 7,1 g |
- dont sucres (g) | 1,0 g | 1,5 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,6 g | 3,9 g |
Protéines (g) | 2,0 g | 3,0 g |
Sel (g) | 1 g | 1,5 g |
- Haricots vertsFrance
- CourgettesBelgiqueou France
- ÉpinardsFrance
- Pois douxFrance
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
A LA CASSEROLE : Disposez les galets de purée surgelés dans une casserole. Réchauffez pendant 14 minutes à feux doux en remuant régulièrement. AU FOUR A MICRO-ONDES : Disposez les galets de purée surgelés dans un plat adapté couvert au four à micro-ondes. Réchauffez 13 minutes à puissance maximale (900 watts) en mélangeant à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à la portion réchauffée ainsi qu'à la puissance de votre four.
Réfrigérateur domestique : 24 heures Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé
Découvrez
nos recettes de cuisine
Nouilles sautées aux crevettes
Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles sautées aux crevettes à base de haricots verts, carottes et pois gourmands Bonduelle ! Ce plat asiatique remplira à coup sûr votre assiette de bonheur !
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Pâtes citron, parmesan, haricots verts
Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.
aussi...