Pour une pause déjeuner rapide, c'est salade de riz au thon et aux légumes !
Cette salade de riz vous fera voyager vers le sud-est de la France. Associant riz fondant, thon émietté et légumes colorés (tomates, petits pois, maïs, poivrons), cette salade est relevée d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'olives noires.
ingrédients
Riz cuit 51% (eau, riz 22%), tomates 11%, THON Listao au naturel 7% (THON Listao 6,5%, eau, sel), olives noires 4%, petits pois doux, maïs doux 4%, poivrons, eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, huile d'olive vierge extra, basilic 0,8%, MOUTARDE de Dijon, sel, épaississants : gomme de guar et gomme de xanthane, arôme naturel.
Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, oeuf, céleri, crustacé, soja, fruits à coque.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Poisson, Moutarde.
valeurs nutritionnelles
pour 100g | et par portion de 320g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 553 kJ | 1763 kJ |
Energie en (kcal) | 132 kcal | 420 kcal |
Matières grasses (g) | 4,5 g | 14 g |
- dont AG saturés (g) | 0,5 g | 1,6 g |
Glucides (g) | 18 g | 58 g |
- dont sucres (g) | 1,0 g | 3,2 g |
Fibres alimentaires (g) | 1,5 g | 4,8 g |
Protéines (g) | 4,0 g | 13 g |
Sel (g) | 0,75 g | 2,4 g |
D'où viennent nos légumes ?
- RizFrance
- TomateEspagneou Franceou Maroc
- ThonAtlantique - Antarctiqueou Atlantique - Centre estou Atlantique - Centre ouestou Atlantique - Nord estou Atlantique - Nord ouestou Atlantique - Sud estou Atlantique - Sud ouestou Ocean Indien - Estou Ocean Indien - Ouestou Pacifique - Antarctiqueou Pacifique - Centre estou Pacifique - Centre ouestou Pacifique - Nord estou Pacifique - Nord ouestou Pacifique - Sud estou Pacifique - Sud ouest
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
cuisson
Prêt à l'emploi
conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Curry de Boulgour, pois chiches & courgettes
Envie d'une cuisine venue d'ailleurs ? Découvrez notre recette de curry de Boulgour, pois chiches & courgettes. Ce plat est facile à préparer grâce à nos pois chiches surgelés. Ce beau mélange de légumes colorés saura ravir les papilles de vos convives.
Poulet basquaise express
ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !
Salade de maïs aux tomates séchées et pommes
Associez le croquant de la pomme et du maïs Jeunes Grains Bonduelle au fondant des tomates séchées dans une savoureuse recette de salade de maïs aux tomates séchées Bonduelle. Disposez le tout sur un lit de coeur de laitue : voilà une recette fraîche et savoureuse !