Courgettes 42%, tomates 35%, poivrons 9%, huile de colza, MOUTARDE de Dijon, vinaigre d'alcool, oignons réhydratés, mélange provençal 0,6% (basilic, origan 0,1%, romarin 0,05%, thym), purée d'ail, sel, paprika, épaississant: gomme de xanthane.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Moutarde.
pour 100g | |
---|---|
Energie en (kJ) | 333 kJ |
Energie en (kcal) | 80 kcal |
Matières grasses (g) | 6,4 g |
- dont AG saturés (g) | 0,5 g |
Glucides (g) | 3,9 g |
- dont sucres (g) | 2,9 g |
Fibres alimentaires (g) | 1,4 g |
Protéines (g) | 1,1 g |
Sel (g) | 0,65 g |
- CourgetteEspagneou France
- TomateFranceou Maroc
- PoivronEspagneou Portugal
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
A conserver entre 0°C et +4°C
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler. Ne pas réchauffer.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Curry de Boulgour, pois chiches & courgettes
Envie d'une cuisine venue d'ailleurs ? Découvrez notre recette de curry de Boulgour, pois chiches & courgettes. Ce plat est facile à préparer grâce à nos pois chiches surgelés. Ce beau mélange de légumes colorés saura ravir les papilles de vos convives.
Poulet basquaise express
ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !
Crêpes aux épinards
Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans la pâte…
aussi...