Bonduelle vous propose une salade composée de Surimi et d'Ananas, la salade Alaska ! Cette recette gourmande aux notes d'agrumes est idéale en garniture d'avocats ou de tomates. De plus, nous faisons le choix d'utiliser un surimi de qualité.
Préparation à base de chair de MERLAN bleu 35% [eau, chair de MERLAN bleu 13%, amidons (BLE), huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (CRUSTACES), colorant: extrait de paprika], sauce 21,5% [eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), OEUF salé (OEUF entier, sel), amidon transformé de pomme de terre, sel, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, arômes naturels,] carottes (20%), ananas au sirop 12% (ananas, eau, sucre, acidifiant: acide citrique), FROMAGE blanc 0% de matière grasse (LAIT, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes), maïs doux en grains. Fabriqué dans un atelier utilisant également: céleri, mollusques, soja, fruits à coque.
Traces de Céleri, Mollusques, Soja, Fruits à coques.
Contient Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Moutarde.
pour 100g | ||
---|---|---|
Energie en kJ | 555 kJ | |
Energie en kcal | 134 kcal | |
Matières grasses (g) | 9,5 g | |
- dont AG Saturés (g) | 0,7 g | |
Glucides (g) | 8 g | |
- dont Sucres (g) | 4 g | |
Fibres Alimentaires (g) | 1 g | |
Protéines (g) | 3,5 g | |
Sel (g) | 0,98 g |
Usage à froid|Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.|THAW
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice.