Pour une pause déjeuner rapide, c'est salade Auvergnate façon Bonduelle !

Retrouvez le bon goût de nos terroirs français et de l'Auvergne dans cette salade de lentilles vertes, butternut et fourme d'Ambert AOP !

poids net: 250 g
ingrédients

Lentilles verte 47,5%, carottes 12%, butternut grillée 11%, huile de colza, fourme d'Ambert AOP* 7% (lait de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, chlorure de calcium), oignons réhydratés, vinaigre d'alcool, persil plat 1,5%, échalote, moutarde de Dijon, sel, arôme naturel d'échalote. *Appellation d'Origine Protégée.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Soja, Fruits à coques.

Contient Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 250g
Energie en kJ 848 kJ 2200 kJ
Energie en kcal 204 kcal 528 kcal
Matières grasses (g) 12 g 30 g
Glucides (g) 16 g 40 g
Fibres Alimentaires (g) 5,0 g 13 g
Protéines (g) 7,0 g 18 g
conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

  • Fajitas à la mexicaine

    Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

  • Salade de pois chiches à la libanaise

    Une salade de pois chiches rafraîchissante pour le printemps et l'été !