Dégustez le taboulé oriental en entrée froide ou en accompagnement !

Notre taboulé oriental associe une semoule légère et aérée avec des légumes variés et colorés. Riche en saveurs, il est délicatement cuisiné et agrémenté de raisins secs, d'huile d'olive, de cumin et de menthe douce. Une recette incontournable !

poids net: 180 g
ingrédients

Semoule de BLE dur réhydratée (62%) (semoule de BLE (29%), eau), poivrons (8%), tomates (8%), huile de colza, concombres (3%), raisins réhydratés (2,5%) (raisin, huile de colza), menthe douce (2%), oignons, vinaigre d'alcool, persil, huile d'olive vierge extra (1%), jus de citron, sel, MOUTARDE de Dijon, arômes naturels (CELERI), épices (0,1%). Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, oeuf, poisson, crustacé, fruits à coque, soja.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Céleri, Blé + Gluten, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 180g
Energie en kJ 748 kJ 1354 kJ
Energie en kcal 178 kcal 322 kcal
Matières grasses (g) 6,0 g 11 g
- dont AG Saturés (g) 0,6 g 1,1 g
Glucides (g) 25 g 45 g
- dont Sucres (g) 4,0 g 7,2 g
Fibres Alimentaires (g) 2,0 g 3,6 g
Protéines (g) 5,0 g 9,0 g
Sel (g) 0,95 g 1,7 g
conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Poivrons farcis au taboulé oriental

    En panne d'inspiration pour accompagner vos barbecues ? Bonduelle a la recette idéale pour vous, des poivrons farcis au taboulé oriental ! Rendez vos poivrons gourmands avec le taboulé à la menthe douce Bonduelle si rafraîchissant !

  • Rolls d'aubergine au taboulé oriental

    Surprenez vos convives avec des rolls d'aubergine au taboulé ! Le principe est simple : au milieu d'...

  • Taboulé au poulet grillé, roquette et sa...

    Tout se joue dans la vinaigrette au miel, vinaigre de cidre, huile de noix et dans la présentation p...