Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Burger Hype
Une recette de burger originiale et délicieuse : découvrez le burger hype par Bonduelle ! Ne tardez pas et lancez vous dans la préparation de vos burgers.
Moyen
4 personnes
10 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de Céleri Rémoulade au Fromage Blanc (150g) Bonduelle
Je commence par la cuisson des 4 steaks dans une poêle avec un peu d'huile d'olive que j'assaisonne de sel et de poivre, une fois cuits je dépose le cheddar par dessus pour qu'il fonde avec la chaleur.
Étape 2
Je dépose les pains Burgers côté intérieur vers le haut thermostat grille.
Étape 3
Je tranche finement l'oignon et la tomate ainsi que les cornichons, le tout me servira de garniture pour le Burger.
Étape 4
Dans un saladier je prépare une sauce cocktail avec le ketchup et la mayonnaise, je verse la salade & crudités dedans et je mélange pour l'assaisonner.
Étape 5
Je finis par le montage du Burger. De bas en haut : la tomate/l'oignon/le steak/les cornichons/le célerie rémoulade/la salade & crudités/les feuilles de laitue.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Mini légumes farcis au riz de carottes
Laissez-vous tenter par cette recette gourmande à base de riz de carottes. Un assortiment de légumes d’été qui bousculera vos habitudes et vous proposera un moment plaisir pour un déjeuner savoureux.
Spaghetti à la crème d'épinards
Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il...
Fraîcheur d’été aux radis, petits pois e...
Laissez-vous tenter par cette salade d’été. Du riz, des radis et des petits pois, le tout assaisonné...