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Cake aux Choux-fleurs et Parmesan

Un plaisir à l'apéritif ou accompagné d'une salade, découvrez cette recette de Cake au Choux-fleurs et Parmesan ! Profitez pleinement de votre soirée sans allers-retours à la cuisine grâce aux légumes Bonduelle !
Facile
6 personnes
45 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 6 personnes
300g d'un sachet surgelé Chou-fleur - Précuit Vapeur Bonduelle

1/2 courgette

300 g de yaourt à la grec

50 g de parmesan

20 g de farine fluide

20 g de maïzena

2 oeufs

1 cuillère à soupe de ciboulette

Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
300g d'un sachet surgelé Chou-fleur - Précuit Vapeur Bonduelle

1/2 courgette

300 g de yaourt à la grec

50 g de parmesan

20 g de farine fluide

20 g de maïzena

2 oeufs

1 cuillère à soupe de ciboulette

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Chou-Fleur Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites cuire le chou-fleur Bonduelle encore surgelé selon les indications du sachet.
  2. Étape 2
    Laissez refroidir et taillez en petits morceaux.
  3. Étape 3
    Préchauffez le four à 160°C.
  4. Étape 4
    Épluchez la courgette et taillez en petits morceaux.
  5. Étape 5
    Dans un saladier, ajoutez les yaourts à la grec, la farine, la maïzena, le parmesan et la ciboulette.
  6. Étape 6
    Mélangez bien de façon à obtenir un mélange homogène. Assaisonnez.
  7. Étape 7
    Ajoutez les oeufs et mélangez de nouveau. Terminez en incorporant les légumes.
  8. Étape 8
    Dans un moule à cake, versez-y la préparation. Enfournez pour 45 minutes.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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