Couscous

Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !
Facile
5 personnes
30 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 5 personnes
1 boîte de Légumes façon Couscous Bonduelle

300 g de semoule

Huile d'olive

Sel

Poivre
Ingrédients pour 5 personnes
1 boîte de Légumes façon Couscous Bonduelle

300 g de semoule

Huile d'olive

Sel

Poivre
  1. Étape 1
    Versez les légumes pour couscous dans un poêlon.
  2. Étape 2
    Laissez mijoter 5 à 10 minutes.
  3. Étape 3
    Versez la semoule dans un grand saladier. Ajoutez-y de l'huile d'olive et mélangez.
  4. Étape 4
    Faites bouillir un volume d'eau salée équivalent à celui de la semoule.
  5. Étape 5
    Versez l'eau bouillante sur la semoule et laissez gonfler 5 à 10 minutes.
  6. Étape 6
    Égrenez la semoule à l'aide d'une fourchette. Partagez-la entre les assiettes.
  7. Étape 7
    Versez les légumes pour couscous dessus et servez !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Harira express

    A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à mijoter. Découvrez notre version facile à rapide à réaliser, grâce aux lentilles et pois chiches en conserves : Harira bien qui rira le dernier

  • Burger végétarien aux haricots blancs, tomate et courgette

    PAR ICI LE VEGGIE BURGER ! Savourez l’été avec ce burger végétarien à base de haricots blancs, courgette, tomates séchées et roquette. Et vous, avez-vous déjà utilisé des légumineuses pour préparer des burgers ?

  • Tagliatelles de courgettes à la bolognaise de lentilles

    Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à base de lentilles, sur des tagliatelles de courgette.