Crème de Potiron & Potimarron, croûtons et concassé d'oeuf dur
300 ml de lait
250 ml d'eau
150 g de fromage frais
100 g de pain de campagne
2 oeufs
1/2 cuillère à café de muscade moulue
Sel et poivre
Persil
300 ml de lait
250 ml d'eau
150 g de fromage frais
100 g de pain de campagne
2 oeufs
1/2 cuillère à café de muscade moulue
Sel et poivre
Persil
- Étape 1Dans une casserole, faites bouillir de l'eau pour y cuire les oeufs pendant 8 minutes. Réservez.
- Étape 2Dans une autre casserole, faites chauffer l'eau et le lait jusqu'à ébullition, puis versez le contenu encore surgelé de votre sachet Mes Astuces Légumes pour Soupes. Faites cuire pendant 3 minutes après reprise de l ébullition.
- Étape 3Coupez le pain de campagne en dés. Faites chauffer dans une poêle 1 belle noix de beurre, et y faire dorer les croûtons en remuant régulièrement.
- Étape 4Une fois les légumes cuits, salez, poivrez et assaisonnez avec la muscade. Dans la casserole, ajoutez le fromage frais et mixez jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène.
- Étape 5Écalez les oeufs, puis les concasser au couteau.Versez la crème dans des petits bols, disposez les oeufs concassés au centre et décorez de quelques croûtons et persil ciselé.
- Étape 6Dégustez de suite.
surprendre
Velouté de Potiron à la Châtaigne grillée et Duxelles de Champignons
A vos balais, prêts, fêtez ! C'est parti pour une journée que tout le monde aime : Halloween ! Une bonne excuse pour se régaler autour de cette recette de velouté de potiron à la châtaigne grillée et duxelles de champignons ! Une entrée orange signée Bonduelle ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Samoussas aux Carottes, Potiron, Butternut
Mettez du soleil dans vos Samoussas avec cette recette Carottes, Potiron, Butternut avec une touche de crème de muscade. Les Samoussas sont parfaits pour l'apéritif ou en entrée avec une bonne salade. Traditionnellement farcis avec de la viande, du fromage ou de la pomme de terre, revisitez-les avec un appareil savoureux et fondant à base de Galettes Potiron & Crème de Muscade Bonduelle.
Lasagnes épinards, potiron et ricotta
Des lasagnes 100% légumes, généreuses en saveurs… et en fromage. Potiron + épinards, un mélange qui a fait ses preuves!
aussi...