Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Feuilletés au chèvre, tomates et champignons
Bonduelle vous propose d'entamer les festivités sous le signe de la gourmandise avec cette recette de feuilletés au chèvre, tomates et champignons ! Vos invités vont adorer ces douceurs à la fois croustillantes et fondantes ! Surprenez-vous avec cette recette de feuilletés au chèvre, tomates et champignons Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL Bonduelle
300 gr de pâte feuilletée
4 tranches de tomates
4 tranches de chèvre
Pesto Rosso
Herbes de Provence
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés Épais AU NATUREL Bonduelle
300 gr de pâte feuilletée
4 tranches de tomates
4 tranches de chèvre
Pesto Rosso
Herbes de Provence
Sel et poivre
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C.
Étape 2
Enlevez les pépins de tranches de tomates et la croute du chèvre.
Étape 3
Coupez la pâte feuilleté en 4 petits carrés.
Étape 4
Tartinez-les de pesto rosso. Rabattez les coins vers le centre pour leur donner une belle forme.
Étape 5
Déposez sur chacun d'eux une rondelle de chèvre ensuite une tranche de tomate. Terminez par un champignon.
Étape 6
Enfournez 10-15 minutes.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Mini pizzas
En panne d'idée pour vos apéritifs entre amis ou en famille ? Voici une idée toute simple : des mini pizzas pour ravir petits et grands avec la Touche de Champignons Bonduelle.
Cocottes forestières
Envie d'une entrée ou un plat qui change ? Ajoutez une Touche de Champignons Bonduelle à vos oeufs c...
Tarte gourmande aux Poireaux & Parmesan
Découvrez la recette de cette délicieuse tarte aux poireaux, oignons, champignons et fromage blanc, ...