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Frisée Fine aux poires farcies
Pour ceux qui aiment les doux mélanges sucrés salés, voici une recette de salade frisée aux poires farcies. Avec son assaisonnement vinaigre de riz, cannelle et amandes cette recette de salade comblera vos envies !
Moyen
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle
2 oignons rouges
1 oignon jaune
Huile d'arachide
2 poires bien fermes
Quelques dés de fourme d'Ambert
Morceaux de pains d'épice
Pour la vinaigrette à la cannelle :
1 cuillère à soupe de Savora
1 cuillère à soupe de viniagre de riz
2 pincées de cannelle en poudre
4 cuillères à soupe d'huile d'amande
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle
2 oignons rouges
1 oignon jaune
Huile d'arachide
2 poires bien fermes
Quelques dés de fourme d'Ambert
Morceaux de pains d'épice
Pour la vinaigrette à la cannelle :
1 cuillère à soupe de Savora
1 cuillère à soupe de viniagre de riz
2 pincées de cannelle en poudre
4 cuillères à soupe d'huile d'amande
Cette recette a été préparée avec
Coeur de Frisée
Étape 1
Emincez les deux oignons rouges et l'oignon jaune en fines lamelles.
Étape 2
Dans une poêle, faites-les suer dans un filet d'huile d'arachide pendant 2 à 3 minutes en remuant sans cesse.
Étape 3
Epluchez les poires, coupez-les en deux et retirez les pépins à l'aide d'une cuillère jusqu'à obtenir une cavité.
Étape 4
Farcissez-les de dés de fourme d'Ambert Dans une pôele à sec, toastez les petits morceaux de pain d'épices puis parsemez-les sur les poires.
Étape 5
Enfournez les poires une dizaine de minutes à 180°C.
Étape 6
Versez le contenu du sachet Frisée Fine Bonduelle dans un plat.
Étape 7
Etalez les oignons tièdes sur la salade puis déposez les poires et les éclats croustillants de pain d'épices Arrosez cette salade de vinaigrette à la cannelle. Servez aussitôt.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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