Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Millefeuille de betterave au fromage frais
On entre dans le vif du sujet avec cette recette de millefeuille de betterave au fromage frais Bonduelle. Proposez une transition rafraîchissante et légère entre l'apéro et le plat !
Facile
4 personnes
15 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Coeur de Frisée Bonduelle
4 betteraves cuites
200 g de fromage frais
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Coeur de Frisée Bonduelle
4 betteraves cuites
200 g de fromage frais
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Coeur de Frisée
Étape 1
Détendez le fromage frais à la fourchette. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Étape 2
Coupez la betterave avec un emporte pièce rectangulaire.
Étape 3
Dans chaque rectangle, déposez une tranche de betterave puis à l'aide d'une poche à douille recouvrez-la de fromage frais à la ciboulette. Répétez l'opération et terminez par une tranche de betterave.
Étape 4
Retirez délicatement l'emporte pièce et servez accompagné d'une salade frisée.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Méli mélo de fenouil et agrumes
Bonduelle vous propose un festival de saveurs et de couleurs avec cette recette de méli-mélo de fenouil et agrumes. On associe le mélange 4 saveurs gourmandes Bonduelle au bon goût de l'orange. Laissez-vous tenter par cette recette de méli mélo de fenouil et agrumes !
Salade frisée et haricots verts vapeur
Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis ...
Frisée Fine aux poires farcies
Pour ceux qui aiment les doux mélanges sucrés salés, voici une recette de salade frisée aux poires f...