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Gaspacho aux saveurs italiennes

Comment mieux profiter d'une soirée qu'en dégustant un délicieux et rafraîchissant gaspacho aux saveurs italiennes ? Avec ses bons légumes d'été gorgés de soleil comme le maïs Bonduelle !
Facile
4 personnes
145 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

800 g de tomates mûres

1/2 concombre

Quelques tomates cerises

1 poivron rouge

Herbes provençales

1 c. à soupe de vinaigre de Xéres

3 c. à soupe d'huile d'olive

Quelques copeaux de parmesan
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

800 g de tomates mûres

1/2 concombre

Quelques tomates cerises

1 poivron rouge

Herbes provençales

1 c. à soupe de vinaigre de Xéres

3 c. à soupe d'huile d'olive

Quelques copeaux de parmesan
  1. Étape 1
    Épluchez le poivron.
  2. Étape 2
    Plongez 20 minutes les tomates incisées sur l'arrière dans de l'eau bouillante. Retirez ensuite la peau et les pépins.
  3. Étape 3
    Déposez les légumes dans un blender, ajoutez les herbes provençales.
  4. Étape 4
    Mixez jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Ajoutez ensuite l'huile et le vinaigre. Mixez pour bien émulsionner.
  5. Étape 5
    Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
  6. Étape 6
    Taillez le concombre en dés. Coupez les tomates cerises en deux.
  7. Étape 7
    Au moment de servir, parsemez de dés de concombre, de tomates cerise, de copeaux de parmesan.
  8. Étape 8
    Terminez par quelques grains de maïs et servez !