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Gaspacho d'avocat et parmesan
On varie les plaisirs avec cette recette de Gaspacho d'avocat et parmesan ! Bonduelle le décline avec de l'avocat et de la roquette : vous auriez tort de vous en priver !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
150 g de Roquette Bonduelle
2 avocats
50 g de parmesan en copeaux
30 cl d'eau bouillante
1/2 cuve de bouillon de volaille
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. à soupe d'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
150 g de Roquette Bonduelle
2 avocats
50 g de parmesan en copeaux
30 cl d'eau bouillante
1/2 cuve de bouillon de volaille
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
2 c. à soupe d'huile d'olive
Cette recette a été préparée avec
Roquette
Étape 1
Dans une casserole, faites bouillir 30 cl d'eau et ajoutez un demi cube de bouillon.
Étape 2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
Étape 3
Ajoutez-y la roquette pendant 3 minutes. Versez ensuite le bouillon. Salez et prolongez la cuisson 3 minutes.
Étape 4
Épluchez et dénoyautez 1 avocat. Mettez-le dans un saladier et assaisonnez de vinaigre.
Étape 5
Ajoutez la roquette cuite. Commencez à mixer en ajoutant petit à petit le bouillon. Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
Étape 6
Détaillez la chair du 2ème avocat en petit dés.
Étape 7
Au moment de service, parsemez de dés d'avocat et de parmesan.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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