1. >Recette
  2. >Lasagne de Brocoli et Chou-fleur

Lasagne de Brocoli et Chou-fleur

Cette recette de lasagne de brocolis et choux-fleurs a traversé la frontière italienne pour le plus grand plaisir de nos assiettes ! Gourmande avec ses bons légumes Bonduelle et sa sauce béchamel, on parie que vous allez vous resservir !
Facile
4 personnes
40 min
40 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Chou-Fleur - Précuit Vapeur Bonduelle

20 cl de crème liquide

Sauce béchamel

9 feuilles de lasagnes précuites

Parmesan râpé

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Chou-Fleur - Précuit Vapeur Bonduelle

20 cl de crème liquide

Sauce béchamel

9 feuilles de lasagnes précuites

Parmesan râpé

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Chou-Fleur Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites cuire à la poêle le brocoli et le chou-fleur Bonduelle encore surgelés selon les indications des sachets. Coupez les légumes en petits morceaux.
  2. Étape 2
    Dans un plat à gratin, versez un peu de légumes et de sauce béchamel.
  3. Étape 3
    Posez ensuite des feuilles de lasagne.
  4. Étape 4
    Répétez l'opération jusqu'au 3/4 du plat.
  5. Étape 5
    Terminez en saupoudrant les lasagnes de parmesan.
  6. Étape 6
    Enfournez-les ensuite 40 minutes à 180°C.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Omelette au four brocolis, épinards et p...

    OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?

  • Soupe de brocolis au gingembre et citron...

    Vive la soupe aux brocolis ! Avec sa couleur tonique, le brocoli sème la bonne humeur autour de lui....

  • Hachis Parmentier aux Légumes verts

    Revisitez le traditionnel hachis parmentier avec une purée de légumes verts Bonduelle. Nous avons fa...