1. >Recette
  2. >Makis de crêpe de sarrasin au fromage frais, jambon et coeur de laitue

Makis de crêpe de sarrasin au fromage frais, jambon et coeur de laitue

Prêts en quelques minutes seulement, ces makis revisités feront un malheur au moment de l'apéro. Plus la peine de s'embêter avec des cuissons interminables et de dévaliser l'épicerie du coin : quelques ingrédients suffisent pour réaliser ces succulents makis !
Facile
4 personnes
10 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet Coeur de laitue Bonduelle

1 bol de pignons de pin

1 crêpe de sarrasin

Du fromage frais

De la ciboulette

Du jambon blanc
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet Coeur de laitue Bonduelle

1 bol de pignons de pin

1 crêpe de sarrasin

Du fromage frais

De la ciboulette

Du jambon blanc
  1. Étape 1
    Faites griller vos pignons de pin dans une poêle.
  2. Étape 2
    Recouvrez votre crêpe de sarrasin de fromage frais.
  3. Étape 3
    Parsemez-la de ciboulette et disposez vos pignons de pin grillés.
  4. Étape 4
    Disposez votre coeur de laitue Bonduelle ainsi que le jambon blanc, coupé en morceaux.
  5. Étape 5
    Enroulez le tout délicatement et enveloppez de film plastique.
  6. Étape 6
    Laissez au frais pendant 30 minutes, puis, coupez votre roulé pour en faire des makis.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade marine de ravioles à poêler au co...

    Préparez une salade à la fois gourmande et raffinée grâce à cette recette alliant le pep's du pamplemousse et la douceur des ravioles du Dauphiné

  • Salade de tomates et mozzarella

    Nous connaissons tous la recette de tomates et mozzarella ! Une salade toute simple mais si bonne du...

  • Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...