Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Mini légumes farcis au riz de carottes
Laissez-vous tenter par cette recette gourmande à base de riz de carottes. Un assortiment de légumes d’été qui bousculera vos habitudes et vous proposera un moment plaisir pour un déjeuner savoureux.
Moyen
4 personnes
30 min
60 min
Ingrédients
pour 4 personnes
4 mini légumes de chaque (poivron, aubergine, courgette)
1 sachet de riz de légumes carotte Bonduelle
250 g de chair à saucisse (du boucher)
2 oignons
2 gousses d'ail
1 branche de persil
1 œuf
Thym
1 c.a.s de miel
Poivre
Sel
Ingrédients pour 4 personnes
4 mini légumes de chaque (poivron, aubergine, courgette)
1 sachet de riz de légumes carotte Bonduelle
250 g de chair à saucisse (du boucher)
2 oignons
2 gousses d'ail
1 branche de persil
1 œuf
Thym
1 c.a.s de miel
Poivre
Sel
Étape 1
Hachez finement oignons, ail et persil.
Étape 2
Lavez les légumes et évidez les (par le haut).
Étape 3
Dans un saladier, mélangez le riz de carotte Bonduelle et la chair à saucisse avec tous les autres ingrédients.
Étape 4
Farcir les légumes et les mettre dans un plat à four.
Étape 5
Faire cuire au four à 200° pendant 1h, retournez à mi-cuisson.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Nouilles sautées aux crevettes
Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles sautées aux crevettes à base de haricots verts, carottes et pois gourmands Bonduelle ! Ce plat asiatique remplira à coup sûr votre assiette de bonheur !
Carrot Cake
Pour une touche de gourmandise en fin de repas. Laissez-vous tenter par un dessert original à base d...
Gratin de pain au romanesco et carottes
Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du ...