Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Curry de carottes, perles de couscous et noix de cajou
Une envie de curry ? Testez cette recette veggie de curry de carotte, perles de couscous et noix de cajou. Un plat simple et rapide à réaliser, rempli de saveurs !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet 100% Carottes Bonduelle
200g de perles de couscous
1 oignon nouveau
150ml de crème coco
2 cuillères à café de curry
3 pincées de cumin
sel et poivre
1 poignée de noix de cajou
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet 100% Carottes Bonduelle
200g de perles de couscous
1 oignon nouveau
150ml de crème coco
2 cuillères à café de curry
3 pincées de cumin
sel et poivre
1 poignée de noix de cajou
Étape 1
Cuire les perles de couscous (selon les indications du paquet).
Étape 2
Eplucher et émincer l’oignon nouveau et le réserver.
Étape 3
Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive;, faire revenir l’ail, ajouter le contenu du sachet 100% carottes sans décongélation, le curry, le cumin et laisser environ 10 minutes.
Étape 4
Ajouter la crème de coco, saler et poivrer et cuire 5 minutes.
Étape 5
Mélanger les perles de couscous et le mélange de carottes. Saupoudrer d’oignon nouveau et de noix de cajou. Servir chaud et déguster !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Carrot Cake
Pour une touche de gourmandise en fin de repas. Laissez-vous tenter par un dessert original à base de riz de carottes. Une explosion de saveurs garantie.
Rochers coco-carotte
Ces petites bouchées à base de noix de coco, carotte et blanc d’oeuf se préparent en 5 mn et se cons...
Coleslaw express
La plus américaine des salades de chou prend des couleurs avec du chou-rouge et du chou-rave, deux l...