Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Mug cake salé aux petits pois
Le Mug cake vous connaissez ? Une recette incroyablement rapide à déguster dans une tasse ! On craque complètement pour sa version salée aux petits pois ! Son petit + ? Un repas pratique à déguster seul ou à plusieurs !
Facile
1 personne
5 min
1 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 1 personne
4 c. à soupe de petits pois surgelés Bonduelle ou de petits pois extra-fin en conserve Bonduelle
1 oeuf
5 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de fromage râpé
2 c. à soupe de lait
2 c. à soupe d’huile d’olive
½ c. à café de levure chimique
1 c. à café de moutarde
Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 1 personne
4 c. à soupe de petits pois surgelés Bonduelle ou de petits pois extra-fin en conserve Bonduelle
1 oeuf
5 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de fromage râpé
2 c. à soupe de lait
2 c. à soupe d’huile d’olive
½ c. à café de levure chimique
1 c. à café de moutarde
Sel fin, poivre du moulin
Cette recette a été préparée avec
Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
Le Petit Pois Extra-fondant Sans Résidu de Pe...
Étape 1
Si vous utilisez des petits pois surgelés : versez-les dans le mug que vous allez utiliser. Couvrez et faites cuire 3 mn en mode décongélation, le temps de sortir les autres ingrédients.
Si vous utilisez des petits pois en conserve, égouttez-les.
Étape 2
Mélangez dans le mug l’oeuf, l’huile et la moutarde. Ajoutez la farine, le fromage râpé, le lait et la levure chimique. Salez et poivrez. Ajoutez les petits pois en conserve si vous n’avez pas utilisé de pois surgelés.
Étape 3
Faites cuire ce mug cake 1mn à 1mn30 selon la puissance de cuisson de votre micro-ondes et dégustez sans attendre.