One pot pasta
1 fromage entier à pâte molle
200g de petits pois Bonduelle surgelés
1 oignon
200 ml de crème fraîche
sel,poivre
1 fromage entier à pâte molle
200g de petits pois Bonduelle surgelés
1 oignon
200 ml de crème fraîche
sel,poivre
- Étape 1Dans un plat, déposez un fromage type saint félicien au centre puis versez 280g de pâtes rotelle tout autour.
- Étape 2Ajoutez des petits pois surgelés Bonduelle et 1 oignon émincé. Ajouter du sel et du poivre.
- Étape 3Enfournez le tout pour 40 min à 180°C.
- Étape 4C’est prêt ! Laissez un peu refroidir et bon appétit !
surprendre
Coquillettes express aux brocolis et petits pois
RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !
Tarte aux petits pois et graines
ENVIE DE PRINTEMPS - Il fait froid, la nuit tombe de plus en plus tôt… Heureusement, avec les petits pois, en conserve ou surgelés, c’est encore un peu le printemps dans nos assiettes ! Mais pour se réchauffer, on les glisse dans une quiche.
Mini omelettes aux petits pois, épinards et brocolis
Envie d’un déj équilibré ? Riches en protéines (merci les oeufs) et bourrées de bons légumes (à nous brocolis, épinards et petits pois) ces omelettes à cuire dans des moules à muffins (trop chouette, y’a rien à faire !) vont changer vos repas… et même votre petit déj !
aussi...