One pot pasta

Facile
5 min
40 min
Ingrédients
pour 1 personne
280 g de pâtes

1 fromage entier à pâte molle

200g de petits pois Bonduelle surgelés

1 oignon

200 ml de crème fraîche

sel,poivre
Ingrédients pour 1 personne
280 g de pâtes

1 fromage entier à pâte molle

200g de petits pois Bonduelle surgelés

1 oignon

200 ml de crème fraîche

sel,poivre
  1. Étape 1
    Dans un plat, déposez un fromage type saint félicien au centre puis versez 280g de pâtes rotelle tout autour.
  2. Étape 2
    Ajoutez des petits pois surgelés Bonduelle et 1 oignon émincé. Ajouter du sel et du poivre.
  3. Étape 3
    Enfournez le tout pour 40 min à 180°C.
  4. Étape 4
    C’est prêt ! Laissez un peu refroidir et bon appétit !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Coquillettes express aux brocolis et petits pois

    Coquillettes express aux brocolis et petits pois

    RENTREZ DU BON PIED ! Un repas vite fait pour le soir de la rentrée, ça vous dit ? Des pâtes vite faites, bien faites, généreusement garnies de brocolis et de petits pois : le one-pot pasta, on ne s’en lasse pas ! Avez-vous adopté également ce mode de cuisson pour vos pâtes ? Et quels légumes y glissez-vous ? Racontez-nous tout !

  • Tarte aux petits pois et graines

    Tarte aux petits pois et graines

    ENVIE DE PRINTEMPS - Il fait froid, la nuit tombe de plus en plus tôt… Heureusement, avec les petits pois, en conserve ou surgelés, c’est encore un peu le printemps dans nos assiettes ! Mais pour se réchauffer, on les glisse dans une quiche.

  • Mini omelettes aux petits pois, épinards et brocolis

    Mini omelettes aux petits pois, épinards et brocolis

    Envie d’un déj équilibré ? Riches en protéines (merci les oeufs) et bourrées de bons légumes (à nous brocolis, épinards et petits pois) ces omelettes à cuire dans des moules à muffins (trop chouette, y’a rien à faire !) vont changer vos repas… et même votre petit déj !