Poêlée de légumes du soleil
Une poêlée de légumes ? Il en existe des dizaines ! Parfumée et légère, cette recette de poêlée de légumes accompagnera parfaitement vos grillades, notamment le poulet. Pour dynamiser votre ancienne recette de poêlée de légumes, rien de tel qu'une pointe de curry pour réveiller la saveur sucrée des carottes et petits pois Bonduelle ! Que l'on soit végétarien, végétarienne ou intolérant au gluten, cette recette ravira vos papilles.
Peu de temps de préparation, une cuisson facile...
Dégustez !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients







Ingrédients
pour 4 personnes
1 boite de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
1 boite de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à café de vinaigre de citron
2 pincées de curry
2 pincées de sel
Thym
1 boite de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à café de vinaigre de citron
2 pincées de curry
2 pincées de sel
Thym
Ingrédients pour 4 personnes
1 boite de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
1 boite de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à café de vinaigre de citron
2 pincées de curry
2 pincées de sel
Thym
1 boite de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à café de vinaigre de citron
2 pincées de curry
2 pincées de sel
Thym
- Étape 1Lavez à l'eau, puis dans un saladier, découpez les poivrons en julienne, une découpe incontournable de la poêlée de légumes.
- Étape 2Faites chauffer une poêle huilée (ou une sauteuse), ajoutez le reste des légumes.
- Étape 3Assaisonnez avec le curry et le thym. Laissez cuire 10 minute à faible bouillon.
- Étape 4Versez le vinaigre.
- Étape 5Laissez encore 3 minutes de cuisson puis retirez.
- Étape 6Dégustez votre poêlée de légumes.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Poiscamole
Pas besoin d’avocat quand on a des petits pois ! - Pour l’apéro ou les sandwichs, les petits pois se transforment en délicieux guacamole, à tartiner aussi bien qu’à savourer avec des crackers et des petits légumes croquants. Et vous, quels légumes servez-vous à l’apéritif
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
Croque courgette-carotte
CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.
Découvrez
aussi...
aussi...