Poêlée de légumes du soleil

Une poêlée de légumes ? Il en existe des dizaines ! Parfumée et légère, cette recette de poêlée de légumes accompagnera parfaitement vos grillades, notamment le poulet. Pour dynamiser votre ancienne recette de poêlée de légumes, rien de tel qu'une pointe de curry pour réveiller la saveur sucrée des carottes et petits pois Bonduelle ! Que l'on soit végétarien, végétarienne ou intolérant au gluten, cette recette ravira vos papilles. Peu de temps de préparation, une cuisson facile... Dégustez !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boite de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 boite de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 c. à café de vinaigre de citron

2 pincées de curry

2 pincées de sel

Thym
Ingrédients pour 4 personnes
1 boite de Carottes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle

1 boite de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 c. à café de vinaigre de citron

2 pincées de curry

2 pincées de sel

Thym
  1. Étape 1
    Lavez à l'eau, puis dans un saladier, découpez les poivrons en julienne, une découpe incontournable de la poêlée de légumes.
  2. Étape 2
    Faites chauffer une poêle huilée (ou une sauteuse), ajoutez le reste des légumes.
  3. Étape 3
    Assaisonnez avec le curry et le thym. Laissez cuire 10 minute à faible bouillon.
  4. Étape 4
    Versez le vinaigre.
  5. Étape 5
    Laissez encore 3 minutes de cuisson puis retirez.
  6. Étape 6
    Dégustez votre poêlée de légumes.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Poiscamole

    Pas besoin d’avocat quand on a des petits pois ! - Pour l’apéro ou les sandwichs, les petits pois se transforment en délicieux guacamole, à tartiner aussi bien qu’à savourer avec des crackers et des petits légumes croquants. Et vous, quels légumes servez-vous à l’apéritif

  • Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.

  • Croque courgette-carotte

    CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Avec un rasoir à légumes, une courgette et une carotte, voilà de quoi revisiter ce sandwich sans renier la gourmandise.