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Pomme farcie au céleri rémoulade
Le mariage pomme céleri rémoulade ne vous est pas encore familier ? Alors découvrez-vite la recette de la pomme garnie de céleri rémoulade au fromage blanc Bonduelle : une compote de pomme fondante, du céleri croquant, le tout surmonté de délicieuses crevettes roses. Un délice pour les amateurs de saveurs sucrées et salées !
Facile
1 personne
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 1 personne
1 sachet de Céleri Bonduelle
1 pomme
3 crevettes cuites
Quelques brins de ciboulette
Ingrédients pour 1 personne
1 sachet de Céleri Bonduelle
1 pomme
3 crevettes cuites
Quelques brins de ciboulette
Étape 1
Découpez le haut de la pomme et évidez là.
Étape 2
Faites compoter la chair de la pomme à feu doux avec un peu d eau.
Étape 3
Mixez la compote et remplissez le fond de la pomme crue avec ce mélange.
Étape 4
Ajoutez 2 cuillères à café de céleri.
Étape 5
Ajoutez au-dessus 3 grosses crevettes roses cuites, de la ciboulette hachée et refermez la pomme avec son couvercle.
Étape 6
Servez !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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