Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine
Alliez plaisir et simplicité avec cette recette de Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine. Un plat légèrement épicé, plein de saveurs et de textures, laissez-vous transportez au Mexique avec le Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine !
Facile
4 personnes
30 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
300g de quinoa
1 boite de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 boîte d'Haricots Rouges cuisinés Bonduelle
3 tomates
1 demi avocat
Quelques feuilles de coriandre
1 citron
Une demi c.c de curcuma
Une demi c.c de paprika
Huile d'olive
Sel et poivre
1 boite de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 boîte d'Haricots Rouges cuisinés Bonduelle
3 tomates
1 demi avocat
Quelques feuilles de coriandre
1 citron
Une demi c.c de curcuma
Une demi c.c de paprika
Huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
300g de quinoa
1 boite de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 boîte d'Haricots Rouges cuisinés Bonduelle
3 tomates
1 demi avocat
Quelques feuilles de coriandre
1 citron
Une demi c.c de curcuma
Une demi c.c de paprika
Huile d'olive
Sel et poivre
1 boite de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 boîte d'Haricots Rouges cuisinés Bonduelle
3 tomates
1 demi avocat
Quelques feuilles de coriandre
1 citron
Une demi c.c de curcuma
Une demi c.c de paprika
Huile d'olive
Sel et poivre
- Étape 1Faites cuire le quinoa à l eau salée, avec le curcuma et le paprika. Egouttez et réservez de côté.
- Étape 2Lavez les tomates, découpez-les en dés, et faites les revenir légèrement sur une poêle.
- Étape 3Epluchez l avocat, retirez le noyau, et découpez-le en dés.
- Étape 4Dans un saladier, mélangez le quinoa, les tomates, l avocat, le jus de citron, le Maïs Jeunes Grains et les Haricots Rouges Bonduelle.
- Étape 5Arrosez d un peu d huile d olive, et de coriandre fraichement hachée.
- Étape 6Servez chaud ou tiède, et dégustez.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Chakchouka haricots rouges
Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !
Burger vegan haricots noir & quinoa
Qui peut résister à un burger ? 100% végétal, le vôtre sera irrésistible, grâce aux haricots noirs et au quinoa ! Ketchup, moutarde ou cornichons, c’est vous qui voyez. Pour le reste de la recette, comptez sur nous !
Empanadas maïs-fromage
Du soleil à l’apéro - Connaissez-vous les empanadas ? Ces petits chaussons argentins qui riment avec apéro malin ? Garnis de maïs et de fromage, il n’en restera bientôt plus une miette…
Découvrez
aussi...
aussi...