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Risotto au parmesan et son émincé de champignon à la Normande
On fond pour ce risotto au parmesan et émincé de champignons ! Ail, persil, échalotes, céleri, crème fraîche, laissez libre court à votre imagination pour personnaliser votre risotto !
Facile
4 personnes
15 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons à Poêler à la Normande Bonduelle
250 g de riz arborio spécial risotto
2 cubes de bouillon de légumes
2 échalotes
100 g de parmesan fraîchement râpé
2 gousses d'ail
50 g de beurre
100 g de crème fraiche épaisse
1 branche de Céleri
1/2 botte de persil
Huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons à Poêler à la Normande Bonduelle
250 g de riz arborio spécial risotto
2 cubes de bouillon de légumes
2 échalotes
100 g de parmesan fraîchement râpé
2 gousses d'ail
50 g de beurre
100 g de crème fraiche épaisse
1 branche de Céleri
1/2 botte de persil
Huile d'olive
Sel et poivre
Étape 1
Commencez par émincer l'ail, la branche de céleri et l'échalote puis faites les cuire dans un sautoir avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes à feu doux.
Étape 2
Rajoutez le riz arborio et laissez le cuire encore 10 minutes à feu doux toujours pour le nacré et réservez le.
Étape 3
Dans 1l d'eau bouillante rajoutez les cubes de bouillon de légumes et assaisonnez de sel et de poivre.
Étape 4
Rajoutez petit à petit le bouillon de légumes dans le riz et faites le cuire à feu doux.
Étape 5
Une fois le riz cuit, rajoutez le beurre, la crème, le persil ciselé, le parmesan et les champignons à Poêler à la Normande Bonduelle et finissez par le servir dans une assiette creuse.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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