Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade aux agrumes et sole tropicale
Cette recette de salade est destinée aux amoureux du sucré salé. Avec ses oranges, pamplemousses, pommes, céleri et sole tropicale, elle constitue un repas complet, équilibré et dépaysant.
Moyen
4 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Romaine Bonduelle
4 petits filets de sole tropicale
3 branches de céleri
2 oranges
2 pamplemousses
2 pommes vertes
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 court-bouillon pour poisson
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Romaine Bonduelle
4 petits filets de sole tropicale
3 branches de céleri
2 oranges
2 pamplemousses
2 pommes vertes
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 court-bouillon pour poisson
Étape 1
Faites cuire les filets de sole tropicale au court-bouillon.
Étape 2
Pelez les oranges et les pamplemousses, coupez-les quartiers en morceaux.
Étape 3
Pelez et coupez les pommes en dés et les arroser d'une cuillère à soupe de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.
Étape 4
Lavez et émincez le céleri
Étape 5
Mélangez les quartiers d'oranges, de pamplemousses, les dés de pommes et le céleri émincé, assaisonnez d'huile d'olive
Étape 6
Dans chaque assiette, disposez la romaine, le mélange d'agrumes et un filet de sole tropicale.
Étape 7
Servir aussitôt.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Gaspacho verde à la laitue romaine
Les gaspachos sont tendances ! Cette recette de gaspacho vert à la laitue romaine Bonduelle vous apporte vitamines et chlorophylle. Rechargez vos batteries avec cette recette de gaspacho vert !
Salade poire-figue, croustilles de prosc...
A la belle saison des figues et des poires, quel bonheur de les déguster dans une salade Romaine ave...
Salade mozzarella tomates séchées
Craquez pour cette délicieuse variante de la traditionnelle recette de salade de tomates mozzarella ...