Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de lentilles, roquette et mozzarella
Cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarelle se déguste aussi bien été qu'en hiver ! Riche avec ses lentilles et roquette Bonduelle, elle comblera sans peine les grandes faims ! Quelques morceaux de mozzarella en plus et le tour est joué ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarella Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles Très peu de jus Bonduelle
1 sachet de Roquette Bonduelle
3 boules de mozzarella
1 oignon rouge
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de miel
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Lentilles Très peu de jus Bonduelle
1 sachet de Roquette Bonduelle
3 boules de mozzarella
1 oignon rouge
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de miel
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Roquette
Lentilles cuites dans très peu de jus
Étape 1
Faites réchauffer les lentilles selon les indications de la boîte.
Étape 2
Laissez refroidir.
Étape 3
Hachez finement les oignons rouges.
Étape 4
Mélangez l'huile avec le vinaigre balsamique et le miel. Assaisonnez et ajoutez les oignons rouges.
Étape 5
Découpez les boules de mozzarella en morceaux.
Étape 6
Dans un saladier, mélangez le tout.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Quinoa à la roquette et aux champignons
En toute légèreté ! Quinoa, roquette et champignons s’allient pour un délicieux repas végétarien et sans gluten, à consommer chaud… ou froid.
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...
Wraps au Poulet et Brocoli
Entre la crêpe et le rouleau de printemps, cette recette de wraps au poulet et brocoli va devenir la...