Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade fraîche d'été aux Petits Pois, Courgettes et Radis
Optez pour cette recette de salade d'été. De longs rubans de courgette, des petits pois et des radis assaisonnés d'une vinaigrette douce au miel. Originale et savoureuse, laissez-vous tenter par cette salade fraîche !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit vapeur Bonduelle
4 courgettes
1 botte de radis
Le jus d'1 citron
2 cuillères à soupe de miel
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit vapeur Bonduelle
4 courgettes
1 botte de radis
Le jus d'1 citron
2 cuillères à soupe de miel
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
Étape 1
Lavez les courgettes et coupez-les en fines lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.
Étape 2
Dans une poêle, faites revenir les courgettes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes. Elles doivent être tendres et légèrement colorées.
Étape 3
Faites cuire pendant 3 minutes les petits pois Bonduelle encore surgelés à la poêle.
Étape 4
Lavez et coupez les radis en deux.
Étape 5
Dans un bol, mélangez le jus de citron avec le miel.
Étape 6
Assaisonnez.
Étape 7
Mélangez les légumes et arrosez de vinaigrette.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies !
Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et ...
Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots ...
Salade de Riz aux Petits Pois, Brocolis ...
La salade de riz, on la prépare selon nos envies ! Bonduelle vous la propose accompagnée de brocolis...