Saté de légumes verts

Ce saté de légumes verts sera parfait en accompagnement. Soit avec une viande ou un poisson soit avec simplement du riz pour ajouter un peu plus de consistance.
Facile
2 personnes
5 min
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
200 g de petits pois surgelés

100 g d’haricots verts surgelés

200 g de brocolis surgelés

Oignons rouges

Épices

Cacahuète blanchie

Sauce soja sucrée
Ingrédients pour 2 personnes
200 g de petits pois surgelés

100 g d’haricots verts surgelés

200 g de brocolis surgelés

Oignons rouges

Épices

Cacahuète blanchie

Sauce soja sucrée

Cette recette a été préparée avec

Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Sauter dans un wok les oignons avec de l’huile, puis ajouter les épices, les cacahuètes et la sauce soja. Saler et poivrer.
  2. Étape 2
    Ajouter les petits pois surgelés, les haricots verts et les brocolis surgelés, faire revenir.
  3. Étape 3
    Servir dans des petits bols. Puis il ne reste qu’à déguster.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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