1. >Recette
  2. >Salade de Riz aux Petits Pois, Brocolis et Poivrons

Salade de Riz aux Petits Pois, Brocolis et Poivrons

La salade de riz, on la prépare selon nos envies ! Bonduelle vous la propose accompagnée de brocolis, de petits pois et de poivrons ! Un filet de vinaigrette balsamique et le tour est joué !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

110 g de riz

1 courgette verte

1 courgette jaune

1 poivron vert et rouge

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle

110 g de riz

1 courgette verte

1 courgette jaune

1 poivron vert et rouge

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau.
  2. Étape 2
    Préparez en cubes les poivrons et les courgettes.
  3. Étape 3
    Faites-les rissoler dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  4. Étape 4
    Ajoutez les brocolis et les petits pois Bonduelle encore surgelés.
  5. Étape 5
    Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
  6. Étape 6
    Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
  7. Étape 7
    Salez et poivrez.
  8. Étape 8
    Dans un saladier, mélangez les légumes avec le riz. Laissez refroidir. Arrosez la salade avec la vinaigrette.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Omelette au four brocolis, épinards et p...

    OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?

  • Wrap croustis de légumes

    Un wrap avec nos croustis de légumes, rien de plus facile et c’est si bon ! Nos croustis permettront...

  • Riz sauté veggie

    Découvrez notre recette de riz sauté veggie. Rien de plus simple : du riz, des petits pois, des oeuf...