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Soupe de Gaudes de Bourgogne
Découvrez la recette traditionnelle Franc-comtoise de la soupe de Gaudes de nos grands-mères. Bonduelle vous replonge en enfance avec ses petits grains de maïs fondants ! Surprenez-vous avec cette recette de soupe de Gaude de Bourgogne Bonduelle !
Facile
6 personnes
5 min
60 min
Bon marché
Ingrédients
pour 6 personnes
2 boîtes de Maïs Sans Sucre Ajouté Bonduelle
300 gr de farine de maïs
40 cl de lait froid
150 gr de beurre
Farine
Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
2 boîtes de Maïs Sans Sucre Ajouté Bonduelle
300 gr de farine de maïs
40 cl de lait froid
150 gr de beurre
Farine
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Maïs sans sucres ajoutés
Étape 1
Versez la farine de maïs dans une casserole ou un fait-tout. Versez ensuite peu à peu 2,20 litre d'eau froide en remuant pour éviter les grumeaux et obtenir un mélange bien lisse. Faites chauffer ensuite à feu très doux, en mélangeant de préférence dans le même sens.
Étape 2
Ajoutez les 2 boîtes de Maïs Sans Sucre Ajouté Bonduelle à mi-cuisson.
Étape 3
Lorsque la soupe offre une couleur bien dorée, au bout d'une heure de cuisson, incorporez le beurre et mélanger. Salez et poivrez à votre goût.
Étape 4
Répartissez la soupe de Gaudes dans des assiettes creuses, faites un large trou et versez le lait. Servir aussitôt avec un peu de persil.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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