Tarte brocolis cheddar

Une tarte qui saura conquérir toute la famille. Un mélange étonnant : brocolis et cheddar à tester de toute urgence !
Facile
4 personnes
15 min
25 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 500g de Brocolis surgelés Bonduelle

- 1 pâte feuilletée

- 3 œufs

- 250 ml de crème liquide

- 150 g de cheddar râpé

- Huile de tournesol

- 10 g de beurre

- Sel, curry
Ingrédients pour 4 personnes
- 500g de Brocolis surgelés Bonduelle

- 1 pâte feuilletée

- 3 œufs

- 250 ml de crème liquide

- 150 g de cheddar râpé

- Huile de tournesol

- 10 g de beurre

- Sel, curry

Cette recette a été préparée avec

Le Brocoli en Fleurettes Sans Résidu de Pesticides 750G
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Étape 2
    Dans un saladier, mélangez les brocolis surgelés avec l’huile, le beurre fondu, du sel et une pincée de curry.
  3. Étape 3
    Faites rôtir les brocolis dans un plat à gratin au four pendant 8 à 10 minutes à 200 °C.
  4. Étape 4
    Dans un bol, mélangez la crème liquide, les œufs, le cheddar râpé, du sel et une pincée de curry.
  5. Étape 5
    Déroulez la pâte dans un moule à tarte et répartissez les brocolis rôtis sur le fond.
  6. Étape 6
    Versez le mélange de crème et de fromage sur les brocolis.
  7. Étape 7
    Faites cuire la tarte au four pendant 20 à 25 minutes à 180 °C.
Mes astuces dégustations
Vous pouvez également ajouter de la moutarde sur le fond de votre tarte.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Pizza green

    PASSEZ AU VERT - La pizza aussi change de couleur et se met aux légumes verts...

  • Salade toute verte

    Pour fêter le début du printemps, on passe au vert avec cette salade de brocolis, petit pois et kiwi.

  • Croquettes aux restes de légumes

    DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !