Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Tartelette de jambon cru et champignons
Les tartelettes de jambon cru et champignons Bonduelle, il n'y a pas d'âge pour en manger ! Repensez à votre douce enfance, lorsque votre grand-mère vous préparait de délicieuses tartelettes ! Alors laissez vous tenter, vous auriez tort de vous en priver ! Surprenez-vous avec cette recette de tartelettes de jambon cru et champignon Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle
24 fonds de tartelettes miniatures surgelées
60 g de jambon cru
4 oeufs
310 ml de lait
Cheddar râpé
1 c. à café de moutarde
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle
24 fonds de tartelettes miniatures surgelées
60 g de jambon cru
4 oeufs
310 ml de lait
Cheddar râpé
1 c. à café de moutarde
Sel et poivre
Étape 1
Disposez les fonds de tartelettes sur une plaque de cuisson.
Étape 2
Répartissez-y les champignons, le jambon cru découpé et le cheddar.
Étape 3
Dans un bol, mélangez les oeufs avec la moutarde et le lait. Assaisonnez de sel et de poivre.
Étape 4
Enfournez 25 minutes à 190°C.
Étape 5
Accompagnez les tartelettes avec une salade.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Cocottes forestières
Envie d'une entrée ou un plat qui change ? Ajoutez une Touche de Champignons Bonduelle à vos oeufs cocottes.
Mini pizzas
En panne d'idée pour vos apéritifs entre amis ou en famille ? Voici une idée toute simple : des mini...
Tarte gourmande aux Poireaux & Parmesan
Découvrez la recette de cette délicieuse tarte aux poireaux, oignons, champignons et fromage blanc, ...