1. >Recette
  2. >Tartine de légumes & fromage frais

Tartine de légumes & fromage frais

Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
Facile
4 personnes
10 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 4 tranches de pain de campagne

- 120g de ricotta

- 10 radis roses

- 20 tomates cerises

- 100g du Mélange jeunes pousses Bonduelle

- Sel , poivre
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches de pain de campagne

- 120g de ricotta

- 10 radis roses

- 20 tomates cerises

- 100g du Mélange jeunes pousses Bonduelle

- Sel , poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Jeunes Pousses
  1. Étape 1
    Griller les tranches de pain au four ou grille pain
  2. Étape 2
    Mélanger dans un saladier la ricotta avec du sel et du poivre (vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive)
  3. Étape 3
    Découper les radis en rondelle et les tomates cerises en deux
  4. Étape 4
    Tartiner le pain de fromage
  5. Étape 5
    Mettre sur le dessus la salade mélange jeunes pousses Bonduelle puis les autres légumes
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade toute rouge

    On opte pour la couleur avec cette salade toute rouge signée Bonduelle. Fruitée et savoureuse, on associe la tonicité de la Gala et les noix de Pécan avec la feuille de chêne rouge Bonduelle. Un régal pour les yeux et les papilles !

  • Salade de betteraves au chèvre frais et ...

    Cette recette de salade feuille de chêne rouge Bonduelle au chèvre frais et pignons de pin ravit les...

  • Légumes roulés et sauce cacahuète

    Si vous souhaitez un apéro léger, voici une recette parfaite pour vous régaler : légumes roulés et s...