Wraps aux haricots rouges et maïs
1 boîte de Haricots Rouges cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 sachet de salade iceberg Bonduelle
Tabasco
Blancs de poulet
Huile d'olive
4 Tortillas
1 boîte de Haricots Rouges cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 sachet de salade iceberg Bonduelle
Tabasco
Blancs de poulet
Huile d'olive
4 Tortillas
- Étape 1Faites revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile d'olive.
- Étape 2Dès qu'ils sont bien grillés, ajoutez dans votre poêle le maïs et les haricots rouge Bonduelle avec du tabasco et mélangez le tout à feu doux pendant 3 minutes.
- Étape 3Disposez ce mélange dans le milieu des tortillas avec les feuilles d'iceberg et rouler.
- Étape 4Servez c'est prêt !
surprendre
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix.
Succotash au maïs et aux deux haricots
Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix. Et vous, quelle est votre salade de maïs favorite ?
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
aussi...