Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.

Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec touche de fromage, et un max de croustillant !

poids net: 240 g
ingrédients

Haricots rouges 24.3%, chapelure (farine de BLE, levure, sel), maïs doux en grains 10.1%, tomates, poivrons rouges 10.1%, eau, double concentré de tomates, huile de tournesol, farine de BLE, sel, farine de lin, blanc d'OEUF en poudre (issu de poules élevées en plein air), graines de millets décortiquées, graines de citrouille, persil, amidon de maïs, épices, arômates, extrait de levure, jus concentré d'oignon (maltodextrine), citron, huile de colza, graines de lin brun, graines d'oignon noir, coriandre, ail déshydraté. Peut contenir : CELERI, MOUTARDE, SOJA

Traces de Céleri, Moutarde, Soja.

Contient Oeuf, Blé + Gluten.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 120g
Energie en (kJ) 811 kJ 972 kJ
Energie en (kcal) 194 kcal 232 kcal
Matières grasses (g) 6,5 g 7,8 g
- dont AG saturés (g) 0,8 g 1,0 g
Glucides (g) 21 g 25 g
- dont sucres (g) 3,8 g 4,6 g
Fibres alimentaires (g) 7,4 g 8,9 g
Protéines (g) 9,1 g 11 g
Sel (g) 0,69 g 0,83 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricot rouge
    Canada
    ou Etats-Unis
    ou France
  • Maïs doux
    France
  • Tomate
    Espagne

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Au four: Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 25 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle (recommandé par Bonduelle) : Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les maxi croustis surgelés et saisissez-les 15 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les maxi croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 15 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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