Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.
Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec touche de fromage, et un max de croustillant !
Courgettes, chapelure (farine et amidon de BLE, GLUTEN de BLE, dextrose, levure, sel, huile de colza, antioxydant : extrait de romarin, persil) (15%), aubergines préfrites (aubergines (10%), huile de tournesol) (11%), poivrons rouges et jaunes grillés (7,6%), eau, MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant) (6,3%), huile de tournesol, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), BOULGOUR cuit (BLE), double concentré de tomates, farine de BLE, farine de maïs, blanc d'OEUF en poudre issu de poules élevées en plein air, sel, romarin, paprika. Peut contenir du CELERI
Traces de Céleri.
Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.
pour 100g | et par portion de 80g | |
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Energie en (kJ) | 767 kJ | 611 kJ |
Energie en (kcal) | 183 kcal | 146 kcal |
Matières grasses (g) | 9,0 g | 7,2 g |
- dont AG saturés (g) | 1,8 g | 1,4 g |
Glucides (g) | 19 g | 15 g |
- dont sucres (g) | 2,9 g | 2,3 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,2 g | 1,8 g |
Protéines (g) | 5,5 g | 4,4 g |
Sel (g) | 0,87 g | 0,70 g |
- CourgettePologne
- AubergineEspagneou Portugal
- Poivrons rouges et jaunesEspagneou Portugal
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les mini croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 18 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle: Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les mini croustis surgelés et saisissez-les 10 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les mini croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
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