Succombez à votre Poêlée Rustique !

Succombez à votre Poêlée Rustique délicieusement gourmande avec ses pommes de terre, ses haricots verts entiers et ses champignons bolets

poids net: 750 g
ingrédients

Pommes de terre préfrites 42% (pommes de terre 40%, huile de tournesol, dextrose), haricots verts 18%, champignons de Paris blancs 11%, champignons de Paris blonds 11%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), eau, CREME [fraîche], concentré de jus de champignon, farine de BLE, huile de tournesol, échalotes rissolées déshydratées (échalotes, huile de tournesol), persil, sel, poudre de bolet jaune séché, ail, arôme naturel (LAIT), extrait de levure, poivre.

Peut contenir du CÉLERI

Traces de Céleri.

Contient Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 419 kJ 639 kJ
Energie en (kcal) 100 kcal 152 kcal
Matières grasses (g) 2,9 g 4,4 g
- dont AG saturés (g) 0,6 g 0,9 g
Glucides (g) 15 g 23 g
- dont sucres (g) 0,9 g 1,4 g
Fibres alimentaires (g) 2,0 g 3,0 g
Protéines (g) 2,4 g 3,6 g
Sel (g) 0,48 g 0,72 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Pomme de terre
    Allemagne
    ou Belgique
    ou France
    ou Pays Bas
  • Haricots verts
    France
  • Champignons
    Pays Bas

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs ici :

"origine des légumes".

cuisson

Dans une poêle bien chaude, laissez réchauffer le mélange à feu moyen entre 8 et 10 minutes en remuant régulièrement.

conservation

Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tajine agneau aux petits pois et pommes de terre

    Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on vous a simplifié avec des petits pois surgelés.

  • Pommes de terre et petits pois en samossa

    Ces samossas 100% végétaux aux petits pois et à la pomme de terre se dégustent du bout des doigts aussi bien pour une soirée en amoureux que pour un apéro entre amis.

  • Croquettes aux restes de légumes

    DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !

voir plus de recettes