Succombez à votre Poêlée Rustique !
Succombez à votre Poêlée Rustique délicieusement gourmande avec ses pommes de terre, ses haricots verts entiers et ses champignons bolets
Pommes de terre préfrites 42% (pommes de terre 40%, huile de tournesol, dextrose), haricots verts 18%, champignons de Paris blancs 11%, champignons de Paris blonds 11%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), eau, CREME [fraîche], concentré de jus de champignon, farine de BLE, huile de tournesol, échalotes rissolées déshydratées (échalotes, huile de tournesol), persil, sel, poudre de bolet jaune séché, ail, arôme naturel (LAIT), extrait de levure, poivre.
Peut contenir du CÉLERI
Traces de Céleri.
Contient Blé + Gluten, Lait.
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 419 kJ | 639 kJ |
Energie en (kcal) | 100 kcal | 152 kcal |
Matières grasses (g) | 2,9 g | 4,4 g |
- dont AG saturés (g) | 0,6 g | 0,9 g |
Glucides (g) | 15 g | 23 g |
- dont sucres (g) | 0,9 g | 1,4 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,0 g | 3,0 g |
Protéines (g) | 2,4 g | 3,6 g |
Sel (g) | 0,48 g | 0,72 g |
- Pomme de terreAllemagneou Belgiqueou Franceou Pays Bas
- Haricots vertsFrance
- ChampignonsPays Bas
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs ici :
Dans une poêle bien chaude, laissez réchauffer le mélange à feu moyen entre 8 et 10 minutes en remuant régulièrement.
Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé
Découvrez
nos recettes de cuisine
Tajine agneau aux petits pois et pommes de terre
Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on vous a simplifié avec des petits pois surgelés.
Pommes de terre et petits pois en samossa
Ces samossas 100% végétaux aux petits pois et à la pomme de terre se dégustent du bout des doigts aussi bien pour une soirée en amoureux que pour un apéro entre amis.
Croquettes aux restes de légumes
DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre : pour ne rien gaspiller, par ici les croquettes croustillantes !
aussi...