Succombez à la délicieuse Poêlée Champêtre !
Découvrez la Poêlée Champêtre, un mélange de haricots verts entiers, de carottes orange et jaunes et de champignons, à consommer nature ou assaisonné grâce à ses deux sachets d'assaisonnement
Haricots verts 32%, petits pois doux 21%, champignons de Paris 15%, carottes oranges 13%, carottes jaunes 13%, petits oignons blancs 6%, sel, ail, persil, ciboulette, arômes naturels, huile de tournesol. Peut contenir du CELERI
Source de fibres
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri.
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 187 kJ | 282 kJ |
Energie en (kcal) | 45 kcal | 67 kcal |
Matières grasses (g) | 0,4 g | 0,6 g |
- dont AG saturés (g) | 0,0 g | 0,0 g |
Glucides (g) | 5,5 g | 8,3 g |
- dont sucres (g) | 2,2 g | 3,3 g |
Fibres alimentaires (g) | 4,3 g | 6,5 g |
Protéines (g) | 2,6 g | 3,9 g |
Sel (g) | 0,29 g | 0,44 g |
- Haricots vertsFrance
- Petits pois douxFrance
- ChampignonsPays Bas
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
Sauteuse|Dans une poêle bien chaude, avec un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre, laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement. En fin de cuisson, ajoutez à votre convenance les sachets d'assaisonnement.|SAUTE
Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé
Découvrez
nos recettes de cuisine
Nouilles sautées aux crevettes
Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles sautées aux crevettes à base de haricots verts, carottes et pois gourmands Bonduelle ! Ce plat asiatique remplira à coup sûr votre assiette de bonheur !
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Pâtes citron, parmesan, haricots verts
Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.
aussi...