Succombez à la délicieuse Poêlée Champêtre !

Découvrez la Poêlée Champêtre, un mélange de haricots verts entiers, de carottes orange et jaunes et de champignons, à consommer nature ou assaisonné grâce à ses deux sachets d'assaisonnement

poids net: 950 g
ingrédients

Haricots verts 32%, petits pois doux 21%, champignons de Paris 15%, carottes oranges 13%, carottes jaunes 13%, petits oignons blancs 6%, sel, ail, persil, ciboulette, arômes naturels, huile de tournesol. Peut contenir du CELERI

Source de fibres

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 187 kJ 282 kJ
Energie en (kcal) 45 kcal 67 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,6 g
- dont AG saturés (g) 0,0 g 0,0 g
Glucides (g) 5,5 g 8,3 g
- dont sucres (g) 2,2 g 3,3 g
Fibres alimentaires (g) 4,3 g 6,5 g
Protéines (g) 2,6 g 3,9 g
Sel (g) 0,29 g 0,44 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots verts
    France
  • Petits pois doux
    France
  • Champignons
    Pays Bas

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Sauteuse|Dans une poêle bien chaude, avec un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre, laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement. En fin de cuisson, ajoutez à votre convenance les sachets d'assaisonnement.|SAUTE

conservation

Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Nouilles sautées aux crevettes

    Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles sautées aux crevettes à base de haricots verts, carottes et pois gourmands Bonduelle ! Ce plat asiatique remplira à coup sûr votre assiette de bonheur !

  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Pâtes citron, parmesan, haricots verts

    Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.

voir plus de recettes