Succombez à la délicieuse Poêlée Parisienne !
Succombez à votre Poêlée Parisienne toujours plus gourmande avec de généreuses pommes de terre quartiers, des carottes coupées "comme à la maison" et des lardons conservés sans nitrite ajouté !
Haricots verts 30%, pommes de terre préfrites 24% (pommes de terre 23%, huile de tournesol, dextrose), carottes 13%, champignons de Paris 9%, eau, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), lardons cuits fumés 6% (poitrine de porc, sel, dextrose, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols*), antioxydant : acide ascorbique, épices et plantes aromatiques), huile de tournesol, farine de BLE, persil, sel, ciboulette, ail, bouillon de volaille (sel, arôme, graisse et viande de poulet, fécule et maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, épices, extraits végétaux, extrait de levure, BLE, CELERI), arôme naturel, romarin, poivre *Contribue à la préservation de l'oxydation
Source de fibres
Contient Céleri, Blé + Gluten.
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 400 kJ | 594 kJ |
Energie en (kcal) | 96 kcal | 142 kcal |
Matières grasses (g) | 4,6 g | 6,9 g |
- dont AG saturés (g) | 1,1 g | 1,7 g |
Glucides (g) | 8,9 g | 13 g |
- dont sucres (g) | 1,6 g | 2,4 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,0 g | 4,5 g |
Protéines (g) | 3,2 g | 4,8 g |
Sel (g) | 0,62 g | 0,93 g |
- Haricots vertsFrance
- Pommes de terreAllemagneou Belgiqueou Franceou Pays Bas
- CarottesFrance
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
Dans une poêle bien chaude, laissez réchauffer le mélange à feu moyen entre 8 et 10 minutes en remuant régulièrement.
Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé
Découvrez
nos recettes de cuisine
Nouilles sautées aux crevettes
Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles sautées aux crevettes à base de haricots verts, carottes et pois gourmands Bonduelle ! Ce plat asiatique remplira à coup sûr votre assiette de bonheur !
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Pâtes citron, parmesan, haricots verts
Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.
aussi...