Succombez à la délicieuse Poêlée Parisienne !

Succombez à votre Poêlée Parisienne toujours plus gourmande avec de généreuses pommes de terre quartiers, des carottes coupées "comme à la maison" et des lardons conservés sans nitrite ajouté !

poids net: 750 g
ingrédients

Haricots verts 30%, pommes de terre préfrites 24% (pommes de terre 23%, huile de tournesol, dextrose), carottes 13%, champignons de Paris 9%, eau, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), lardons cuits fumés 6% (poitrine de porc, sel, dextrose, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols*), antioxydant : acide ascorbique, épices et plantes aromatiques), huile de tournesol, farine de BLE, persil, sel, ciboulette, ail, bouillon de volaille (sel, arôme, graisse et viande de poulet, fécule et maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, épices, extraits végétaux, extrait de levure, BLE, CELERI), arôme naturel, romarin, poivre *Contribue à la préservation de l'oxydation

Source de fibres

Contient Céleri, Blé + Gluten.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 400 kJ 594 kJ
Energie en (kcal) 96 kcal 142 kcal
Matières grasses (g) 4,6 g 6,9 g
- dont AG saturés (g) 1,1 g 1,7 g
Glucides (g) 8,9 g 13 g
- dont sucres (g) 1,6 g 2,4 g
Fibres alimentaires (g) 3,0 g 4,5 g
Protéines (g) 3,2 g 4,8 g
Sel (g) 0,62 g 0,93 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots verts
    France
  • Pommes de terre
    Allemagne
    ou Belgique
    ou France
    ou Pays Bas
  • Carottes
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Dans une poêle bien chaude, laissez réchauffer le mélange à feu moyen entre 8 et 10 minutes en remuant régulièrement.

conservation

Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Nouilles sautées aux crevettes

    Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles sautées aux crevettes à base de haricots verts, carottes et pois gourmands Bonduelle ! Ce plat asiatique remplira à coup sûr votre assiette de bonheur !

  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Pâtes citron, parmesan, haricots verts

    Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.

voir plus de recettes