1. >Recette
  2. >Aubergine surprise farcie

Aubergine surprise farcie

Cette recette d'aubergine surprise est un bonheur pour les papilles comme pour les yeux ! Aubergines confites dans l'huile d'olive, ail, crevettes et tomates, partez au soleil avec cette recette d'aubergine surprise !
Moyen
6 personnes
10 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 6 personnes
2 aubergines

250 gr de crevettes roses décortiquées

2 tomates coupées en dés

1 gousse d'ail

Persil, ciboulette ou basilic

Huile d'olive.
Ingrédients pour 6 personnes
2 aubergines

250 gr de crevettes roses décortiquées

2 tomates coupées en dés

1 gousse d'ail

Persil, ciboulette ou basilic

Huile d'olive.
  1. Étape 1
    Faites cuire les aubergines 10 minutes dans de l'eau bouillante.
  2. Étape 2
    Coupez les en larges tronçons et évidez-les.
  3. Étape 3
    Coupez ensuite la chair en dés que vous ferez revenir dans de l'huile d'olive avec des crevettes, de l'ail et de la tomate coupée en dés.
  4. Étape 4
    Ajoutez vos herbes préférées, basilic, persil plat ou ciboulette.
  5. Étape 5
    Servez et régalez-vous !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Steak Végétal aux fines herbes et sa Poê...

    Sortez votre poêle et sublimez vos légumes du soleil. Avec un délicieux steak végétal aux fines herbes Bonduelle VeggissiMmm!, le repas est prêt ! Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !

  • Boulettes aux Légumes Verts

    Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de vi...

  • Panzanella tomate-roquette

    ROCK’N’ROLL, la roquette ! Connaissez-vous la panzanella ? À base de tomates bien mûres, cette salad...