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Blanc de poulet et ses champignons à la Normande
Pratique et gourmande, cette recette est idéale pour régaler toute la famille! De savoureux champignons à la Normande Bonduelle, des blancs de poulet et le tour est joué ! Surprenez-vous avec les champignons à poêler Bonduelle!
Facile
2 personnes
30 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de Champignons à Poêler à la Normande Bonduelle
2 blancs de poulet
Ciboulette
Huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de Champignons à Poêler à la Normande Bonduelle
2 blancs de poulet
Ciboulette
Huile d'olive
Sel et poivre
Étape 1
Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle chaude et huilée.
Étape 2
Avant la fin de cuisson, ajoutez vos champignons à la Normande.
Étape 3
Continuez la cuisson sur feu modéré pendant 5 minutes.
Étape 4
Accompagnez de pommes de terre ou de riz, c'est prêt !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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